Трансформационная игра

Записаться

Игровая трансформация души

Беседовала Мария Дарская

«Ребенок познает мир и развивается в игре. Но каким бы ни был серьезным взрослый, в глубине души остается эта детская тяга к игровому азарту. Трансформационная игра — поистине магическое действо, в финале которого участники узнают о себе много нового и с радостью расстаются со своими страхами и препятствиями на пути к мечте». О том, как устроена эта игра и в каких ситуациях она помогает, рассказал сертифицированный ведущий, директор психологического центра «Золотой ребенок» Алексей Афанасов.

— В чем суть трансформационной игры?

— Это творческий процесс, который реализуется на игровом поле. В нескольких часах игры сконцентрирована жизнь, которую можно прожить за полгода. Основой игры является намерение, это некая цель, которую человек хочет осуществить. И, как в жизни, он начинает искать варианты, но в реальном мире это чуть опаснее — можно неудачно познакомиться, неудачно попробовать новую сферу. В игре же создается безопасное пространство: есть игровое поле, другие участники, и ты один на один с игрой. Когда бросаешь кубик, в зависимости от того, куда попадаешь, игра дает особые подсказки. Они бывают двух типов: во-первых, препятствие , которое мешает идти к своим целям, это некие стереотипы, убеждения, старые привычки, то, что ограничивает или замедляет движение. Игра, с одной стороны, помогает не просто вытащить препятствие, поднять его на поверхность, познакомиться с ним, но и помогает его трансформировать. После этого препятствие уже не является активным. То есть, когда человек к нему возвращается в жизни, оно будет уже проработано.

— То есть, ему проще будет это преодолеть в реальной ситуации?

— Да, потому что это проработано частично, уже нет прежней силы у этого препятствия. Это одна часть игры — знакомство с препятствиями и их трансформация.  А другое — это знакомство со своими сильными сторонами, в игре  это называется «прозрение». Сейчас, проведя уже много игр, могу сказать, что человек часто не может достичь своей цели только потому, что он не верит в свои силы. Образно говоря, он достает карту с фразой: «У тебя достаточно сил на реализацию мечты». Человек продолжает сомневаться и говорит: «Нет». Допустим, выходит карточка: «Твой юмор помогает тебе двигаться к цели». Участник игры говорит: «Нет, я серьезный начальник,  мне нельзя шутить!». Может выпасть еще карточка: «Ты излучаешь юмор — используй это». Человек говорит: «Я не понимаю, про что эта карточка». Я отвечаю: «Не знаю, но просто она уже два раза выпала». И тогда мы начинаем смотреть и анализировать внутренние качества человека, связанные с этой картой. Игрок, соединяясь со своими сильными сторонами, получает мощный ресурс. В  игре он прорабатывает такой мини-путь к реализации намерения и когда выходит в обычную жизнь, он уже прошел как минимум 50 % этого пути, он уже знает свои возможности и ресурсы.

— В начале формулируется намерение. Это лучше делать вслух или мысленно?

— Это лучше проговорить вслух. Во-первых: когда человек это проговаривает и записывает, намерение  лучше структурируется. Потом, когда человек произносит свою задачу, мы выясняем, почему это важно для него. После того как записывает — это уже конкретизируется в некую точку, которую четко видно. Еще, когда он озвучивает другим свои планы, то дает возможность другим игрокам поддержать его в реализации этого намерения в процессе игры.

— Как игрок получает поддержку от других участников?

— Эта поддержка выражена во взаимодействии. Когда вместе в игру играют друзья, семейные пары или коллеги, они реально друг друга поддерживают. Это может выражаться не напрямую, а опосредованно: один принимает решения, а у другого происходят изменения. Бывает такое, что один попадает в сложную ситуацию, а другой помогает ему из нее выбраться — дает какие-то ресурсы. Поскольку игра идет на четырех уровнях: физический, эмоциональный, ментальный и духовный, то поддержка от других игроков может идти на разных уровнях. Тот, кто достиг ментального уровня, может помогать тем, кто пока только на физическом, более четко осознать свое намерение. Поэтому очень важно намерения проговаривать. Когда человек не просто думает об этом, а открыто декларирует свое намерение, то он уже сам становится его частью, берет на себя ответственность за его реализацию и начинает к нему активно двигаться. С другой стороны, само намерение ему помогает, оно тоже включается в процесс. Все силы вселенной помогают человеку в  достижении цели, если это его истинная цель.

— Насколько важны для игры духовный опыт или принадлежность к какой-то конфессии?

— Трансформационная игра хороша тем, что она очень социальная. Для участия в ней вовсе не обязательно иметь духовное образование, быть буддистом, католиком или православным. Наоборот, достаточно ощущать себя человеком социума — жить в обычном мире, работать, учиться. Именно с этой позиции проще понимаются трактовки карточек. Игра многогранна, помимо версии для личных целей, есть также и бизнес-версия для корпоративных клиентов. Она направлена на проявление личностных качеств каждого сотрудника.

— В каких случаях игра помогает?

— Первое направление — когда есть препятствия в жизни (в любви, карьере, финансовой сфере) и не понятно, что с ними делать. Можно играть одному, а можно играть в паре. Часто игра очень четко дает ориентиры, как скорректировать отношения.

Вторая ситуация применения игры — это когда человек ищет новые возможности, чтобы реализовать свои цели. Многие приходят, когда все есть в жизни, многого достигли. Человек говорит: «Понимаешь, у меня все есть, но хочется чего-то еще». Некоторые бизнесмены после игры открывают новые направления, новые возможности бизнеса.

— Ведущий игры должен быть творческим человеком?

— Задача ведущего — быть прозрачным, он не навязывает своего мнения игрокам. Есть рекомендации, есть правила, но каждый игрок полностью здесь проявляется как творческая личность: что выбрать, как поступить. Это можно сравнить с законами земного притяжения. Все мы ходим вниз ногами. Но это не значит, что человек не может прыгать, летать или ходить на руках.  Так и в игре:  есть правила, рекомендации, есть игровое поле, есть кубик, есть карточки, а внутри этого человек реализуется сам. И насколько он готов открываться, насколько он готов исследовать новое — это тоже часть игры. Это как раз некий творческий поиск, когда человек использует доверие к себе и какие-то не шаблонные действия.  А роль ведущего — быть незаметным и дать возможность человеку играть в игру, а игре играть в человека.

Ребенок познает мир и развивается в игре. Но каким бы ни был серьезным взрослый, в глубине души остается эта детская тяга к игровому азарту. Трансформационная игра – поистине магическое действо, в финале которого участники узнают о себе много нового и с радостью расстаются со своими страхами и препятствиями на пути к мечте.

Даты проведения вы можете посмотреть в расписании

Длительность игры зависит от количества участников и в среднем составляет не менее 4-х часов. В игре могут участвовать от одного до четырех человек.

Если у вас уже набрана группа или вы хотите провести игру в своем коллективе, свяжитесь с нами для согласования даты и индивидуальных условий.

Игру проводят:

Алексей Афанасов — телефон для прямой консультации и согласования времени проведения игры +7 (969) 347-65-78

Стоимость участия в групповой версии с Алексеем Афанасовым — 6000 руб. с каждого участника.

Если вы  хотите получить индивидуальную сессию — стоимость   8000 руб.

При повторном участии скидка 1000руб

Людмила Ивановская — телефон для прямой консультации и согласования времени проведения игры +7 (905) 733-82-88

Стоимость участия в групповой или индивидуальной версии игры с Людмилой Ивановской — 10 000 руб. с участника.

Вы можете приобрести подарочный сертификат на «Трансформационную игру» и сделать уникальный подарок близкому человеку

прочитать дополнительный материал

Уже читали и все равно не понятно, подходит ли эта игра тебе? тогда смело записывайтесь на открытую интерактивную встречу, на которой сможете познакомиться с сертифицированным ведущим, узнаете о механизме игры. Узнаете история создания, ощутите на себе магию игры, прочувствуете, как игра помогает в реализации Вашего намерения.

Психолог, игротехник и игропрактик, эксперт в области отношений, специалист в области семейных расстановок, детско-родительских отношений. Более 20 лет занимается практиками и медитациями, направленными на глубинную трансформацию и исцеление.

Автор уникальной программы по исцелению внутреннего ребенка, работы со страхами и детскими травмами.
В своей работе использует интегративный подход, создала уникальную технику трансформационных расстановок. Имеет большую личную практику. Ведущая танца Мандала.

Руководитель психологического центра «Золотой Ребёнок», автор проекта «Путь пары», создатель трансформационных игр «Отношения и любовь», «Полнолуние» и трансформационного комплекта «Коуч-помощь»

Образование:
Психологическое — Институт Практической Психологии Личности совместно с факультетом психологии МГУ им. М.В.Ломоносова
Участие в тренингах и семинарах:
  • Тренинги личностного роста: Базовый, Продвинутый, Лидерская программа 2007-2008 гг.
  • Трансформационные тренинги: «Трансформация», «Трансформационная Игра», 2007-2012 гг.
  • Семинары Живорада Славинского
  • Тренинг «Деньги» Б. Польгейма
  • Семинары по телесным практикам (Тантра)
  • Расстановки по методу Б. Хеллингера
  • Психосоматический массаж
  • Институт консультирования и системных решений (Москва), совместно с Вислохским институтом системных решений (Германия),  организационные расстановки и системно — феноменологический подход Б. Хеллингера 2011-2012 гг.
  • Компания Иннерлинкс «Тренинг фасилитаторов и ведущих «Трансформационной Игры»»
В настоящее время:
Ведущий практических занятий и мини-тренингов
Ведущий тренинга — Быть мужчиной, Мои отношения с деньгами,
Директор и вдохновитель центра goldenchild.ru

Айгюн

Хочу ещё раз выразить свою бескрайнюю благодарность за потрясающий опыт, который я получила во время игры «Трансформация». Я в восторге и от самой игры и от вас, Алексей, как проводника в этом увлекательном путешествии к самой себе — так легко и ненавязчиво направлять блуждающих в дебрях своих неотвеченных вопросов участников — на это нужен не только профессионализм и опыт, но и истинная любовь к своему делу. Создать такую тёплую и доверительную атмосферу, которая так важна в процессе познания себя и своих переживаний — это бесценно. Я считаю, что трансфармационные игры в целом, и Transformation Game в частности — это, возможно, лучший инструмент работы над собой, олицетворение сочетания «полезное с приятным». Время летит незаметно, инсайты яркие, глубину погружения в себя помогает регулировать ведущий. С нетерпением жду следующей «трансформации» с вами!

Ольга — отзыв по Трансформационной игре

Двигаюсь в выбранном направлении.Регулярно упражняюсь в доверии и прошу о поддержи и содействии. Бывает стремновато, но Вселенная поддерживает, всё получается. Спасибо ещё раз

Милан Вучинич — отзыв на трансформационную игру

Хочу поблагодарить команду «Золотого ребенка» за предоставленную возможность поиграть в «Трансформационную игру» и лично — Алексея Афанасова за потрясающее и незабываемое времяпрепровождение, которое дало возможность раскрыть свой потенциал и понять правильность выбранного направления и поставленного намерения.

Я рекомендую всем попробовать поиграть в «Трансформацию» и почувствовать всю глубину и силу данной игры. Кроме пониманий, которые приходят благодаря игре, я провел замечательно время, общаясь с чудесным человеком, Алексей — грамотный и чуткий ведущий, а это большая редкость в наше время. Преисполненный благодарности, с надеждой на дальнейшее сотрудничество, рекомендую всем-всем!

Люба Попова — отзыв на трансформационную игру

Вчера я проснулась с ощущением, что я на облаке. А потом пришла на трансформационную игру и оказалось, что я оттуда и начинаю. Сижу себе на облаке в ожидании рождения…

Это моя третья игра. Две предыдущих были около 3 лет назад и через 3 месяца после них я стала жить в Тайланде, встретила свою любовь и вообще моя жизнь в корне изменилась. Трансформация…

Впервые иду с четким намерением. Настолько четким, словно выучила наизусть. Слова сами выстроились в ряд и заняли огневые позиции в ожидании чуда. И как же мое намерение трансформировалось, когда игра началась с медитации на его углубление… Из стремления сделать хорошо другому, оно превратилось в потребность полюбить себя и через это создать радостную жизнь своим любимым людям. В который раз… за последнее время Вселенная возвращает меня к себе. Говорит со мной мягко и ласково, указывая, что все мои внутренние противоречия и затыки — от нелюбви и невнимания к себе. О себе думай, себя спасай, себе помогай. Не нужно спасать других, не нужно быть для них. В этом никогда не будет источника для меня. Мой источник — во мне самой. К другим можно придти не чтобы получить, а чтобы отдать… А мои заботы о них — это такой внутренний завуалированный поиск получить себе. Признание, одобрение, чувство любимой…

Игра шла мягко, глубоко и очень…очень раскрыто. Мне казалось, каждый уровень проходил за одно мгновение. И там было-то всего — по одной какой-то карте! Но на каждой из них мы подолгу говорили о самых важных для меня вещах… Откинувшись на спинки стульев, скрестив ноги, вслушиваясь в свое сердце, ум, старые чувства.

Обида. Словно туманом была я окутана ею всю свою жизнь, ощущая себя абсолютно одинокой, не видя ничего вокруг, находясь в зыбком белесом мире, слыша лишь эхо шагов. Кажется, они не должны были так со мной говорить… таким тоном…с таким видом. Они меня не любят. Я им не нужна. Боль, боль… и отчуждение. Лучше быть с собой, лучше закрыться и никому не показывать, как вы мне важны. Иначе я не удержусь и снова приду просить вашу любовь и не дай бог… получу отказ.

Иду к маме, чёй-то мне радостно, сама не знаю от чего, но очень хочется ей рассказать, как у меня сегодня было в гимназии.
— Мама! Я хочу тебе кое-что рассказать… — радостно лепечу с широкой улыбкой.
— Мне сейчас не до того. Я занята. Видишь, я работаю! — говорит уставшим, с горечью голосом мама.
Она в своем, она не замечает, как я ей улыбаюсь. Она устала… много работает по вечерам, чтобы оплачивать мою учебу, покупать нам вещи. Все дорого, и многое не так легко достать, нужны деньги. Но я об этом сейчас не думаю. Все это пролетело передо мной как на экране. Я смотрю на маму и продолжаю улыбаться. Моя радость летит к ней с любовью. Я ВИЖУ ЕЕ. Ее боль, ее обиду, ее усталость и… ее любовь к нам ко всем.
— Мамочка, — говорю я, подходя к ней и обнимая, — я очень очень сильно тебя люблю. Не расстраивайся так из-за этой работы. Посмотри, что у меня есть.
И я протягиваю ей сочинения по литературе. Мама смотрит, улыбнулась и поцеловала меня в лоб.
— Иди, дочка, я не расстраиваюсь.
Видимо, как ей стало легче, плечи расправились, глаза посветлели. Я ушла почти вприпрыжку в свою комнату.

Перехожу на следующий уровень — эмоциональный. Там мне сразу же прилетает от другого игрока препятствие, да не простое — а в самое сердце. «Ты получал в изобилии, а что ты давал?»

Этот игрок очень много отдавал мне на предыдущем уровне… благословений, озарений. Из него все сыпалось, как из рога изобилия… и мне захотелось отплатить ему. Я даже была проверена квадратом интуиции — действительно ли это то, чего я хочу. Да! И я выбрала послужить для него. А следующим ходом он выбрал вот таким вот странным для меня образом послужить мне:
— Люба, я хочу, чтобы ты взяла из колоды карту препятствий!

Снова обида, злость и еще разочарование. Ну почему? Почему мне вот так прилетело? За что?!
Следующий мой ход. Я кидаю кубик и… попадаю на квадрат депрессии… К моим болям 2-м болям прибавилось еще 4…

Сижу в депрессии и смотрю — что со мной происходит?
Та обида, что я устранила на прошлом уровне, вернулась на каком-то гораздо более глубоком уровне… боль, глубокая боль, сопровождавшая меня всю жизнь и связанная с непринятием себя, с тем, как я не слушала себя, не ценила. Да вообще просто — не смотрела в свою сторону. «Холодность.» — сказала мне игра.  И я впервые отдала себе отчет в том, как САМА не обращала на себя внимание, и как это формировало мою жизнь.

Жить для других. И исходя из их оценок и мнений. А где я?
Мне можно было сказать — «Ты не пойдешь туда!» И если это близкий мне человек, я буду рыдать, я буду кричать, сопротивляться, но в итоге — я не пойду.
Но самое главное и ужасное — любовь… всю свою жизнь я не проявляла к себе больше двух капель любви. И только в последние годы встала на этот путь. Только в последние пять дней ощутила — что это и как это — любить себя. Первые робкие шажки. Первые пробы. У меня появилось тело. Появилась моя суть. Моя сила, игривость, свобода… Первая любовь. Ее никогда не было. Она не состоялась. Я тогда так и не любила. Я искала, ждала, рыдала, но не любила… Первая любовь — это не парень, с которым сердце будет обязательно разбито. И даже не муж, которого можно действительно полюбить. Первая настоящая любовь — это роман с собой.

Когда переполняет и понимаешь — что как мальчишка, беспамятно, влюблена. В кого? — как в детской игре. В себя! Это история, разворачивающаяся внутри. Нет никого в этой любви, нет другого человека. Но есть самый главный человек в моей жизни…

Леша, ведущий, угадал в нас, обоих игроках, образ алмаза… из которого в труде рождается бриллиант. Этот же образ мне давали в задание на продвинутом, которое я в слезах и с треском провалила тогда. Не было во мне тогда и шага близко к пониманию любви к себе. Была только бездна боли и страданий, о причинах которых я даже не догадывалась.

Эгоизм, как сказал Леша, это калечная, недоделанная форма любви к себе. Нет эгоизма как такового. Есть только недостаточная любовь к себе.

Я смотрела на 5 капель боли, 5 капелек слез, что делали мое положение в игре практически безвыходным. Депрессия. И ход перешел ко второму игроку…

Который, как всегда, вытащил благословение для всех. : ) Для меня, себя и мира. Я была поражена. Число его подарков — ровно 5, это та помощь и поддержка Вселенной, которая мне НУЖНА, чтобы убрать боль. Но как же легко и практически мгновенно она пришла!

Моя депрессия была не просто не любовью к себе. Это вопрос умения принимать и отдавать. Если я не могу принять изобилие, сыплющееся ко мне, то мне нечего и отдать… дисбаланс. Этот дисбаланс мучил меня всю жизнь.

И вот ресурсы из Вселенной пришли. Но я все еще думаю, а хочу ли я, могу ли я честно сейчас выйти из этой депрессии? Не будет ли это формальным шагом, не подкрепленным внутренним намерением и убеждением — перестать испытывать эту боль?

Я чувствовала, что отказавшись от этой боли всей своей жизни, я умру. Умрет та Я, которой я привыкла быть. За смертью следует рождение. Смерть — это не так страшно. Но слезы текли по моим щекам… И тут Леша продолжает разговор с Ильей, вторым игроком, о том, что мы всегда выбираем — двигаться или стоять на своем месте, лететь вперед или оставаться в болоте. Илья своей игрой показывал просто необычайный, поражающий рост=полет ракеты. Все у него шло легко, быстро и красиво! И вся беда была только в том, что он сам это отрицал. Не признавал за собой победы, следуя каким-то надуманным шаблонам, требуя от себя и ожидая чего-то всегда бОльшего…

Я вдруг осознала, что в этом болоте больше сидеть не хочу! Во мне проснулся интерес и смелость — заглянуть туда, за грань, где есть рождение… я забыла про смерть и решительно сказала, что готова избавиться от своей боли. Каким образом? В игре это возможно только одним путем — путем растворения ее в каких-то своих качествах, подаренных Вселенной во время игры…

У меня их было изначально шесть, в противовес собственному равнодушию=холодности и не умению принимать и давать.
Шестое, Храбрость, и одно из пришедших пяти, умение противостоять я выдвинула, чтобы научиться следовать велению своего сердца, идти бесстрашно своим путем и уметь ставить свои границы, а также их отстаивать.
Остальное пошло в работу с холодностью:
Открытость — как намерение открыто проявлять свои чувства.
Честность — с самой собой и в присутствии других, как способность раскрываться и быть собой.
Спокойствие — как внутренняя уверенность, соединенность с собой.
Доступность — что у меня всегда все есть, только скажи Да!

Слезы ушли, я бросила кубик и попала на… трансформацию.

Это уникальная клетка в игре под названием Трансформация. Она означает, что то изменение, которое я запросила в игре, готово войти в мою жизнь. Точнее, я к нему готова… и игра дарит мне эту возможность.

Вопрос — как я ее заслужила не возник. Я радовалась и взволновалась как ребенок. Мне только казалось, что какое-то чудо вошло в мою жизнь. И я снова и снова думала о том, сколько боли я несла в своей жизни САМА, а сейчас, когда от нее отказалась и умерла, сама Вселенная взяла меня на руки и бережно отнесла к новой двери рождения… может, это и есть любовь к себе? принятие дара любви от Вселенной. выбор счастья для себя. Это и есть любовь?

Мы закрыли глаза для медитации, и Леша привел меня туда, где открыта новая дверь, а позади… я оглянулась. Там было все то поле, что составляло мою жизнь до этого момента. Я почувствовала благодарность… и свое глубокое принятие, признание этому миру за то, что он мне помог прожить все свои шероховатости, учиться и еще раз учиться, огранять алмаз…. Я посмотрела на светящееся пространство за новой дверью и снова оглянулась назад. Теперь я увидела, что этот мир похож на детскую площадку. В ней не было ничего страшного и ужасного. Я сама играла в серьезность, радовалась или обижалась. А площадка сама по себе выкрашена в яркие цвета и выглядит совсем весело.
Я повернулась лицом к двери, сделала вдох и шагнула. Свет заполнил все пространство, излился в мою душу… растворился во мне.

По сигналу Леши мы открыли глаза, и я увидела ребят. Но это была не я. Словно мое тело продолжало сидеть здесь, но внутри я где-то парила и смотрела на земной план как бы со стороны. Трансформация перенесла меня на следующий уровень, ментальный. Но сейчас активность игры перешла к Илье. Словно мои энергии отпустили пространство, я расслабилась, ела яблоки, комментировала, но больше всего — просто присутствовала. Теперь настала очередь Ильи, с которым происходили совершенно потрясающие вещи… мои вопросы оказались ему очень близки и понятны, откликнулись, и у него финализировался собственный процесс.

Мы недалеко ушли с этого момента. Осталось совсем немного времени до окончания игры, которая длилась 7 часов с тремя небольшими перерывами по 10-15 минут. Леша подарил нам еще много ресурсов и возможностей взглянуть на себя, унести с собой новые силы, понимания, утверждения.

Новорожденная, я ощущала усталость, радость, подъем сил и некую разбитость одновременно. Ничего не было теперь точно и ясно, как до этого. Теперь я ощущаю себя словно живой, на ощупь нежный, бархатистый, мягкий шар — все мои чувства открыты… и все пути тоже. И я снова и снова напоминаю — посмотри на себя… Игра закончилась, но ее волшебство теперь будет проявляться с каждым новым днем, мое намерение — проникать в жизнь, и все станет так, как я себе даже представить сейчас не могу…

Настя — отзыв на трансформационную игру

Меня сподвигло на эту заметку несколько фактов, которые произошли в моей жизни совсем недавно, но друг за другом. Я собрала это все в одну картинку. И очень хочу поведать Вам об этом.

Все началось с того, что я сходила на тренинг, точнее это была настольная игра, но она настольная, психологическая в центре Goldenchild. И в результате дала нечто невообразимое. Не так давно у меня стали опускаться руки. Жизнь стала терять смысл. Работа затягивала. Все желания, амбиции потихоньку гасли. От этого становилось противно. Я чувствовала превращение в «серого кардинала», — «офисные креветки». Это нельзя объяснить словами. Я все это чувствовала, и терялась уверенность в завтрашнем дне. Если раньше была четкая цель: жить в удовольствие, заниматься тем, что нравится, работать на себя. То в один миг вся эта уверенность пропала, уверенность в завтрашнем дне. Я уже не так часто представляла свою жизнь. был страх чего-то начинать. Потому что напоролась уже на несколько разочарований. Об этом можно еще много писать, но думаю, Вам уже понятна моя идея.

В общем, так получилось, что один мой клиент пригласил меня на игру. Суть: ты ставишь перед собой цель жизни, и разные карточки дают какие-то подсказки «что делать дальше». Игра мне посоветовала «рисковать», сказала, что все в моих руках, нужно только взять ответственность, а главное — действовать, и только тогда все получится. Это не записки сумасшедшего. Просто мне сложно передать то состояние, которое я испытала тогда, и что начало твориться потом…

Совсем скоро мне написал мой друг, с которым мы хотели начать дело, еще один друг предложил участвовать в партнерстве, еще один знакомый, с которым я была знакома лишь заочно, тоже предложил партнерство. В голове мелькал один вопрос: как такое возможно? Целиком и полностью я согласилась на третье предложение. Я попала в очень крутую тусовку. Ребята, которые стали моим окружением, они такие… амбиции, мотивация, уверенность в будущем, МЕЧТЫ. Ребят, я Вам желаю, чтоб Вы никогда не теряли своей МЕЧТЫ! Это самое главное в жизни. Это ТО, ради чего стоит жить! А еще они делали! не только желали, но и делали что-то, чтобы их мечта сбылась. Я не могу, к сожалению, рассказать Вам, что это за партнерство. Но я хочу донести несколько мыслей до Вас.

У Вас есть мечта? У каждого в жизни она есть, я в этом уверена! Просто частенько мы о них забываем. Мы начинаем думать о других: о начальнике, о парне, о детях. Но мы забываем О СЕБЕ. Неужели в конце жизни, когда мы будем анализировать свою жизнь, нам приятно будет осознать, что мы прожили НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!? Что многие моменты, которые у нас были в жизни, они пустые!?

Я Вам искренне желаю, прожить жизнь ярко! И самое важное: не бойтесь случайностей!!! Они не случайны! Многие из Вас стремятся к успеху, к статусу, к финансовой независимости! Не теряйте это стремление! Никогда! Стимулируйте себя! Действуйте! не бойтесь этих действий! Соглашайтесь на все, что предлагают! Это может быть хорошим уроком! Ваша жизнь в Ваших руках!!!

Рассказ наверное получился несколько сумбурным. Не скрою, что он написан на эмоциях. Но, если Вы прочтете это все, в голове что-то поменяется! Что-то запомнится! Я буду очень рада!!!

Айгуль — отзыв на трансформационую игру

Мне игра очень помогла, хотя вначале было совсем никак, то есть плохо внутри, теперь как будто по заказу, реализуется главная задача обнаруженная с помощью игры, называемая — я все делаю сама и никто мне не помогает :). Временами заглядываю в тетрадь, которую вела во время игры и обнаруживаю интересные детали своей жизни, которые раньше не замечала :), теперь начинаю видеть и, соответственно, могу работать с этим:) Это радует и дает результаты.

Ольга -отзыв на Трансформационную игру

(сейчас, когда что-то внутри улеглось, попробую разложить все по полочкам).

1.Особое спасибо тебе за формулировку моего запроса! Для меня, я бы сказала, это уже на 50% осуществление моего намерения, так как в самой формулировке я уже по ходу игры смогла понять, для чего же мне это нужно на самом деле и чего я хочу? Потому что первая моя собственная формулировка путала и отводила меня от истинных моих глубинных желаний, и была скорее внешним стереотипом, чем моим истинным запросом!  И то, какой игра была лично для меня, снова и снова показало мне то, что в моем намерении для его осуществления важнее скорее не конкретные действия, шаги, а определенное состояния бытия, которое достигается в том числе через творчество, танцы, доверительное приятное общение)))). В общем то игра была про «то»)))).

2.Также мне понравилось твое субъективное отношение как ведущего к участникам процесса и умение не вмешивать свои эмоциональные внутренние переживания в саму игру или участников, своевременная обратная связь, определения важного в игре именно через вопросы, а не на прямую, «в лоб», так сказать. Это очень ценно, так как дало мне возможность большего осознания того, чего самой заметно не было.

3.И для меня несомненно очень важно была твоя абсолютная включенность в процесс игры на протяжении всей игры, так как я имею свойство иногда «отлетать» от процесса, и именно твой голос возвращал меня в игру)

4.И ложка дегтя))) вот обнимания меня, честно говоря, смутили. Был внутренний дискомфорт, который я не проговорила, о чем потом пожалела…Было ощущение, что это уже лишнее и не про ТО) и то, что список «чудес» безлимитный тоже немного меня смущал… Тут все же наверное нужно как то ограничивать народ) особенно, если он склонен отлетать от процессов и уходить куда то в небеса, какой и была вся наша компаша)).

Благодарю  за все свои открытия в процессе игры, потому что за себя могу сказать, что я получила очень ценный опыт, много важных для себя открытий, в том числе и по теме, которая у меня была не менее важной, но второй, потому не заявленной на игру – про мои дары, мое предназначение, и эта игра в том числе приоткрыла мне завесу и к этому вопросу! Я снова получила подтверждение о том, что идя путем женщины, и делая вклад в себя и своего мужчину, я получу в качестве бонуса и все остальные радости жизни))))

Владимир — отзыв на Трансформационную игру

Сильно…….Не ожидал…….Обязательно приду еще раз! Спасибо

Ольга Б. — отзыв на Трансформационную игру

Нам повезло, я и мои друзья успели поучаствовать в Трансформационной игре.
Мы все очень довольны тем,как всё было организованно.
В лёгкой и очень непринуждённой атмосфере игры каждый из нас легко осознал свои текущие запросы,с помощью инструментов и игровых процессов проработал свои моменты и  радостно двинулся вперёд в своей жизни!
С момента нашей игры прошло чуть больше недели.Скажу за себя:
были как яркие очень глубокие озарения,разглядела кучу знаков от Вселенной,им последовала и по всем моим запросам завертелось,закружилось легко так и игриво!..
Результативно!
Я довольна!
Игра работает.
Если у вас отзывается,то успейте воспользоваться его специальным предложением!)

Георгий — музыкант, коуч ICTA — отзыв на трансформационную игру

Чем для меня была игра?

Игра для меня была интересным, захватывающим исследованием своего внутреннего мира, своих возможностей и областей поддержки! Это игра про осознание своих сильных и слабых сторон. Бывают времена, когда грустно или есть непонимание каких- либо причин или направлений движения — тогда я открываю записи и нахожу ответы там.

Как ни странно игра ни разу не ошиблась, всегда показывала то, что есть, хотя иногда конечно же хотелось поспорить и сказать, что все это не про меня! В ней много, если хотите, волшебства и гармонии, единства окружения, людей и событий внутри игрового процесса! Она мгновенно вовлекла внутрь себя и я полностью погрузился в процесс исследования!

Игра глубокая, догоняющая — трансформационные процессы приходят и после, спустя месяцы и это вдвойне классно! Рекомендую всем сыграть — хотя бы раз, мне очень понравилось!

Елена — Отзыв на трансформационную игру

Вчера играли в игру «Трансформация». Она всегда производила на меня впечатление из-за реалистичности приходящих подсказок, но в этот раз реалистичность превзошла все ожидания. По ходу игры мне звонили люди и решались и прояснялись ситуации, о которых я говорила в игре. Вылезали ситуации во взаимоотношениях между участниками тоже прям по ходу игры, причем неожиданно ярко и остро. Даже подарки вселенной были реальными — через забор к нам просочился кабачок 🙂 Были чудеса и много чего еще. мы играли почти 11 часов но при этом прошли дай бог полпути, потому домашнее задание на проработку оказалось весомым — у всех поднялись очень мощные пласты. Спасибо ведущему за терпение и смелость, а нашему ангелу  за атмосферу и страховку в нашем путешествии 🙂 А девченкам за смелость открывать неизведанное 🙂

Ирина — отзыв на Трансформационную игру

Добрый день, хочу поблагодарить вас за удивительную возможность пройти вашу игру. Я в восторге от ее результативности и продуктивности. Все, что происходит во время игры очень сильно влияет на восприятие себя и окружающего в позитивном ключе. Я открыла еще один эффективный и приятный способ личностного роста, тот эффект и изменения, которые привлекла в моей жизни игра, просто супер! Намного сильнее, чем даже после тренингов.

Спасибо вам за глубину, удовлетворение и просто приятное время препровождение. Алексей отличный тренер и провел игру на самом высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и всем, кто хочет что-то действительно изменить в своей в жизни в лучшую сторону!

Артем Танков — отзыв на Трансформационную игру

Штука просто офигенская! Мне нереально
— понравилось и
— помогло
Игра очень клево сочетает в себе и познавательный, и продвиженческий и духовный аспекты.
Мой запрос был для меня реально важен и я сам как-то… не в состоянии с ним был справиться. Походы к тренерам и коучам меня уже не влекли — все было не то. Ответ нужно было найти в себе, но не хватало объема, понимания всех граней того, что происходит. На Игре как раз все это и случается. На свое намерение / вопрос смотришь как будто с птичьего полета, да еще и трехмерно. Задача прорабатывается сразу на нескольких планах — куча инсайтов и откровений, которые важны лично для меня.

Ну и последствия — легкость и понимание того куда, как и зачем мне надо идти.
Так что всем — очень рекомендую.